Dressur

Wir bieten qualifizierten Reitunterricht für Einsteiger, Wiedereinsteiger, Jugendliche, Erwachsene von E- bis M-Niveau

springen

Mittwochs und Samstags bieten wir Springgymnastik, Cavaletti- und Parcours-Springstunden. Wir bieten gelegentlich auch Lehrgänge mit externen Trainern.

ponygruppe

Für die ganz kleinen Reiter bieten wir eine Ponyspielstunde immer Samstag zwischen 16 und 17 Uhr. Die Kinder werden von Ihren Eltern oder von Helfern geführt.

führzügel

Sonntags von 17-18 Uhr bieten wir für Kinder ab 8 Jahren einen Führzügelunterricht, bei dem die Kinder von Ihren Eltern oder von Helfern geführt werden können. So lernen die Eltern auch gleich den Umgang mit dem Pferd.

Sie haben Interesse an Reitunterricht?
Bitte füllen Sie dieses Formular aus und senden es per Email an geschaeftsstelle@reitverein-esslingen.de zurück
RUFV Kontaktformular.pdf

Reit- und Fahrverein